上海体育学院艺考院校信息库

首页 >> 最新资讯>>开设专业

开设专业

  开设专业:体育舞蹈,播音主持与艺术,武术表演

  体育舞蹈,播音主持与艺术

  1、培养目标。体育舞蹈方向:能在演艺机构、学校及社会体育表演团体从事舞蹈、体育舞蹈编导工作以及教学训练的应用性专门人才。播音与主持艺术方向:能在广播电台、电视台及其他事业单位从事广播电视节目的采访、编辑和制作,以及播音与节目主持工作的复合型、应用型专门人才。
 
  2、修业年限:4年,授予学位:文学学士。
 
  3、就业方向:国内外体育舞蹈专业组织、社会体育表演机构、艺术表演团、高等及中等体育艺术类院校等,从事体育舞蹈(舞蹈)创编、教学与训练。能在各级各类电视台、电台、广告公司、教育、旅游、电讯等单位从事语言艺术工作。
 
 
  武术表演
  1、培养目标:系统掌握影视、戏剧、武术表演与创作基本理论与基本技能,兼具武术表演的创意、设计、实践能力,以及对武术表演艺术理论研究的能力、知识更新的能力及创新能力。能够在动作类影视、舞台演艺、网络动漫游戏动作设计、体育艺术教学等工作中从事表演、动作创意、动作指导、教学与组织等方面的高级专业人才。
 
  2、修业年限:4年,授予学位:文学学士。
 
  3、就业方向:影视制作公司、专业表演团体、网游与动漫制作公司、各类学校从事校园文化活动及艺术教育工作等。

 

温馨提示:中国艺考网(www.yikao.cn)网站所有内容仅供参考,请以院校官方网站信息发布为准。由于院校较多,可能会造成简章等信息更新不及时,请大家在报考前一定要到官方网站行核实。艺考非小事,报考需谨慎。