大庆师范学院艺考院校信息库

首页 >> 招生简章>>录取原则

录取原则

 

  1.艺术类专业录取办法:专业考试成绩合格并填报我校志愿的考生,文化课成绩达到所在省艺术类本科最低投档线后,在使用省统考专业成绩的省份,按省统考专业成绩由高分到低分进行录取,在使用我校自行组织专业考试成绩的省份,按我校专业课成绩由高分到低分进行录取。
 
  2.学前教育专业(艺术类)录取办法:专业考试成绩合格并填报我校志愿的考生,文化课成绩达到所在省艺术类本科最低投档线后,在使用省统考专业成绩的省份,按文化课成绩由高分到低分进行录取,在使用我校自行组织专业考试成绩的省份,按我校专业课成绩由高分到低分进行录取。
 

温馨提示:中国艺考网(www.yikao.cn)网站所有内容仅供参考,请以院校官方网站信息发布为准。由于院校较多,可能会造成简章等信息更新不及时,请大家在报考前一定要到官方网站行核实。艺考非小事,报考需谨慎。