北京舞蹈学院艺考院校信息库

首页 >> 招生简章>>录取原则

录取原则

 

  2012年北京舞蹈学院本科招生录取原则:
 
  1、按照国家教育部文件精神,我院专业合格考生须参加全国文化高考,按各省要求准时填报高考
 
  志愿,文化课录取分数线由我院自主确定,属提前录取批次。
 
  2、录取原则:参加我院专业考试成绩合格,并符合本省(市)艺术类招生条件,且文化考试达到
 
  我院录取分数线者,按专业成绩从高分到低分依次录取,额满为止。德智体全面考核,择优录取。舞蹈
 
  学专业(舞蹈历史与理论方向)、公共事业管理专业(中外文化交流管理方向)、舞蹈编导专业(新媒
 
  体舞蹈方向)将视情况分别要求《语文》和《英语》的单科成绩。在录取的过程中参照我院奖助原则。
 
  3、《录取通知书》及《入学须知》由我院招生办公室于7月底前直接寄发考生。
 
  4、录取结果在录取结束后登陆我院网站“招生信息”中查询。
 
 

温馨提示:中国艺考网(www.yikao.cn)网站所有内容仅供参考,请以院校官方网站信息发布为准。由于院校较多,可能会造成简章等信息更新不及时,请大家在报考前一定要到官方网站行核实。艺考非小事,报考需谨慎。

本校报考榜

热门高校排行